…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
Тбилиси
Ресторан на реке
Реклама6+. ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Сегодня c 12:00 до 24:00
Закрыто. Откроется в 12:00
Мясо&рыба
Скажи «2ГИС» и получи напиток в подарок! Подробности у менеджера
Посмотреть меню
Erwin. РекаМореОкеан, ресторан
Bib Gourmand Michelin • Средний чек 5000 ₽ • Рыбные заведения • Рыбная кухня • Детское меню • Спортивные трансляции • Суши • Том-Ям • Устрицы • Wi-Fi
Подробнее
Казбек, грузинский ресторан
Грузинская кухня • Кавказская кухня • Живая музыка • Аниматоры, мастер-классы для детей • Проведение банкетов • Хинкали • Люля-кебаб • Шашлык • Горячие вторые блюда • Доставка
Подробнее
Maroon, ресторан с атмосферой Востока
Винный ресторан • Ливанская кухня • Винная карта • Хинкали • Люля-кебаб • Глинтвейн • Шаурма • Завтраки • Горячие вторые блюда • Супы
Подробнее
Средний чек 3000 ₽До 174 мест
Оплата картойНаличный расчёт
- Описание
-
Ресторан «Тбилиси» расположен на водной конструкции на набережной Тараса Шевченко, причал «Гостиница „Украина“, в самом центре столицы с видовым обзором на Москву реку, Дом Правительства и архитектурное здание „Гостиницы Украина“».
Здесь будут рады организовать любое мероприятие, будь то фуршет на 300 человек, или банкет на 200 человек. Так же к услугам гостей есть летняя веранда, способная с комфортом разместить 250 человек.
Для ценителей вин, есть контактный бар, готовый порадовать огромным ассортиментом грузинских вин!
Пребывание в ресторане подарит вам невероятные фото и прекрасные впечатления!
Режим работы
ВС-ЧТ: 12:00 — 00:00
ПТ-СБ: 12:00 — 05:00
до м. Деловой центр — 0.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
-
Пн-чт, вс: 12:00—24:00; пт-сб: 12:00—05:00
- Компания в сети
5 фотографий
ресторана Тбилиси
Похожие рестораны поблизости
Похожие рестораны
Часто задаваемые вопросы о Ресторане Тбилиси
- Где можно найти Ресторан Тбилиси?
Адрес организации: Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко.
- Как связаться с Рестораном Тбилиси?
Вы можете позвонить по номеру телефона +7 (925) 275-22-22.
- Какой график работы Ресторана Тбилиси?
Работа с клиентами ведётся по следующему графику: Пн-чт, вс: 12:00 — 24:00; пт-сб: 12:00 — 05:00.
- Как клиенты Ресторана Тбилиси оценивают уровень сервиса на Zoon.ru?
Средняя оценка компании на сайте Zoon.ru: 2. Вы можете оставить свои впечатления о Ресторане Тбилиси!
- Блюда какой кухни можно попробовать в Ресторане Тбилиси?
Здесь готовят блюда грузинской и европейской кухни.
- Подойдет ли Ресторан Тбилиси для оригинального свидания?
Конечно, Ресторан Тбилиси располагается у воды, и вы сможете насладиться созерцанием водной глади.
Средняя оценка — 2,0 на основании 1 оценки
- Фото заведения (1)
- От гостей (1)
- О заведении
- Отзывы (4)
Кутузовский просп. 12, стр. 1
Киевская
Кутузовский просп. 12, стр. 1
Киевская
1700 (без напитков)
1700 (без напитков)
Ресторан грузинской и европейской кухни на Бадаевском заводе. В меню «Тбилиси» собрали грузинскую классику — пхали, лобио, хачапури, и хинкали. Есть и традиционные европейские хиты вроде спагетти и ризотто. Блюдам на мангале посвящен большой раздел меню. Здесь кроме привычных люля и шашлыков, есть и специалитеты вроде «спагетти» из говядины. Вина удобно расположены в карте по регионам происхождения, особое внимание уделено грузинским позициям. По выходным в ресторане «Тбилиси» проходят концерты живой музыки и звезд отечественной эстрады.
- живая музыка
- кальян
- парковка
Общая оценка
4Положительных
0Нейтральных
0Негативных
Отзывы с фото
Отзывы влиятельных пользователей
Отзывы с ответом
Отзывы без ответа
-
6 апреля 2023 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Вкусная кухня, месторасположение, музыка, интерьер, персонал
Нет
25 марта 2023 года отмечала свой юбилей всей семьёй в ресторане «Тбилиси». Очень понравилась кухня, всё только из свежих и качественных продуктов. Шеф-повар Дмитрий на высоте!!! Очень серьёзно относится к своей работе. Также понравилось, что меню большое, выбор огромный на любой вкус. За этим следит бренд-шеф Арби. Персонал показал себя только с хорошей стороны. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые и приятные. Ресторан находится на причале Москвы-реки, поэтому когда вы внутри ресторана, открываются прекрасные виды. Внутри ресторана интресный дизайн, очень стильно. С уверенностью рекомендую посетить ресторан «Тбилиси».
-
1 апреля 2022 года
Бронировали столик в Тбилиси на Кутузовском на вечер субботы, хотели послушать живую музыку и от души потанцевать. Место приличное и симпатичное, погружаешься в грузинскую атмосферу, особенно попробовав их кухню. Я заказывала чахохбили, ну и конечно же мои любимые хинкали с картофелем и грибами. Все было приготовлено очень вкусно. Единственный минус, это парковка, никак не могли выехать после ужина, была пробка.
-
2 марта 2020 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Отмечала день рождения , была впервые в этом заведение , Я желаю вам процветания , еда супер , интерьер отличный , обслуживания на высшем уровне , но хочу подчеркнуть самый большой плюс этого заведения живая музыка ! Вы молодцы так держать , думаю вернусь и не раз !
-
23 февраля 2020 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Процветания, развития и множество красивых празднеств в вашем ресторане!!!
Мы туда ещё не раз вернёмся,рекомендую…
С наилучшими пожеланиями,
Ваша теперь постоянная гостья
Диляра
Вы представитель «Тбилиси»?Вы представитель этого заведения?
Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора
В прошлом году, судя по заверениям самых «проверенных» источников, ресторанный кластер на территории Бадаевского пивзавода доживал свои последние дни. Многие каналы и новостные издания пророчили всему пространству скорую кончину и переформатирование в объект элитных апартаментов. Но, как показал новый 2020 год, пессимистические прогнозы и предсказания не сбылись. Заведения бывшего пивзавода продолжили тихо-мирно кормить местную публику, включая грузино-европейский ресторан «Тбилиси» от GG Group.
Большое красное кирпичное здание с треугольной крышей и логотипом завода в мозаике не заметить было сложно. Вход помпезный, с подсвеченными ступеньками, красными веревочными заграждениями, двойными дверями и белой вывеской «Тбилиси».
Интерьер и атмосфера
Внутри первыми гостей встречали широкий подиум с гардеробом, стойка приветствия и две конструкции неправильной формы, сотканные из тонких прутьев. Несколькими ступеньками ниже свои объятия раскрывал длинный прямоугольный зал. С одной стороны, вдоль внутренней стены, вытянулась зона с глубокими диванами и искусственной зеленью. С другой – барная стойка, кухонные «отверстия» и винные шкафы.
Оформление можно было описать как индустриальный лофт в его классическом проявлении. Стены кирпичные, грубые. Потолок высоченный, заводской. На полу плитка. В центре трубы-колонны. В дальней части сцена с музыкальным оборудованием для вечерних концертов. Посадочные места разные: то глубокие диваны и столы на компанию, то кожаные стулья-кресла и квадратные столы на двоих. Расстояния между гостями достаточные. Освещение неоднородное: где-то точечные лучи светильников, а где-то рассеянные потоки, исходящие от массивных черных люстр. Температура поддерживалась на приемлемом уровне. Музыка играла громко: еще не дискотека, но уже и не ресторан с посадкой 20%. Запахи кальянов были устойчивые и вездесущие.
Еда
Меню в «Тбилиси» не столько грузинское, сколько московское – этакая смесь Кавказа, Европы и российской кулинарии с оттенками советского прошлого. Набор блюд обширный. Разделов и позиций много. Некоторые названия выглядели странно. Иногда улавливались ошибки. Цены местами выше средних по городу. Порции довольно щедрые.
- Пхали Свекла, 380 ₽
- Пхали Красная фасоль, 380 ₽
- Цезарь с креветками, 780 ₽
- Хачапури по-аджарски, 500 ₽
- Гороховый суп по-таскански (орфография меню сохранена), 420 ₽
- Чебурек с мясом, 390 ₽
- Хинкали с бараниной, 320 ₽
- Оджахури из свинины, 550 ₽
- Спагетти Алио Олио, 400 ₽
- Шашлык из баранины, 620 ₽
- Ткемали — 50 гр., 90 ₽
- Фисташковый рулет с малиной, 530 ₽
- Вода Aqua Panna 0.75, 550 ₽
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Пхали Свекла |
закуска |
380 ₽ |
||
Пхали Красная фасоль |
закуска |
380 ₽ |
||
Цезарь с креветками |
салат |
780 ₽ |
||
Хачапури по-аджарски |
горячее |
500 ₽ |
||
Гороховый суп по-таскански (орфография меню сохранена) |
суп |
420 ₽ |
||
Чебурек с мясом |
закуска |
390 ₽ |
||
Хинкали с бараниной |
закуска |
320 ₽ |
||
Оджахури из свинины |
горячее |
550 ₽ |
||
Спагетти Алио Олио |
горячее |
400 ₽ |
||
Шашлык из баранины |
горячее |
620 ₽ |
||
Ткемали — 50 гр. |
соус |
90 ₽ |
||
Молодой картофель |
гарнир |
230 ₽ |
||
Фисташковый рулет с малиной |
десерт |
530 ₽ |
||
Вода Aqua Panna 0.75 Наценка на воду — x3,3 (165₽ в магазине «МосНапитки») |
напиток |
550 ₽ |
Подробнее о наценке на воду
Пхали «Свекла» (380 руб.) и «Красная фасоль» (380 руб.) – по две башенки каждого вида на голубой посудине с тостами-сухарями, гранатовыми зернами и ветками петрушки. Текстура плотная и зернистая. Во вкусе главный герой – чеснок, причем жгучий и долгоиграющий. При особой любви к чесноку – наверное, вкусно, а так – съедобно, и если вдруг свидание, то лучше вовсе без пхали.
«Цезарь с креветками» (780 руб.) – московская классика в стандартном исполнении. Салатные листья свежие, небольшие. Заправка ощутимая, с видимыми вкраплениями анчоуса. Креветки мелкие, зато поджарили их под заказ. Вместо хлебных крутонов – две палочки гриссини. Сыр осколками. Перепелиные яйца морозные. Помидоры черри сладковатые. Не шедевр всех времен и народов, но и без очевидных ошибок, так что оценка – вкусно.
«Хачапури по-аджарски» (500 руб.) явно передержали в духовке, отчего сыр затвердел и отказывался смешиваться с яичным желтком и сливочным маслом. Корка теста имела подгоревший вид и подсушилась, при этом нутро не пропеклось и смущало своей сыроватой липкостью.
«Гороховый суп по-таскански» (420 руб., орфография меню сохранена) явно пытался изобразить что-то итальянское, но в своих усилиях не преуспел. Вкус сильно сливочный и лишь слегка гороховый. Нут сухой и очевидно лишний. Креветки мелкие, жестковатые, да и в меню о них ни слова. Меньше нута, больше гороха – и было бы съедобно, а так – минус.
«Чебурек с мясом» (390 руб.) на деле представлял собой трио из небольших плотных отфритюренных конвертов. Тесто сухое и толстое. Мясная начинка без ощутимых специй, но с достаточным количеством бульона-кипятка. Вид как у замороженного полуфабриката из магазина. Вкус грустный, без капли удовольствия.
«Хинкали с бараниной» – четыре штуки за 320 рублей. Мешочки аккуратные, хвостатые, с приятно упругим, но не грубым тестом. Сока внутри много. Начинка перечная, но, увы, еще и пересоленная. Съедобно, а без лишней соли было бы вкусно.
«Оджахури из свинины» (550 руб.) – глиняная тарелка, наполненная душистыми зажаристыми картошкой, луком, перцем и кусками сочной свинины, плюс зелень, специи и свежий красный лук. Аппетитно и без нареканий.
«Спагетти Алио Олио» (400 руб.) – минимальная порция переваренной пасты с избытком масла и без всякой остроты или чесночного привкуса. Ниже среднего по качеству и никакого желания повторить.
«Шашлык из баранины» (620 руб.) в меню шел без пояснений, а на тарелке предстал в виде каре, или нескольких одноразмерных ребер с сочным мясом и нужным количеством жира. Вкус правильный. Аромат мангальный. Сочно, мягко, качественно и особенно вкусно с домашним соусом «Ткемали» (90 руб.).
«Фисташковый рулет с малиной» (530 руб.) внешне не такой аппетитный, как в других заведениях столицы, но к вкусу никаких претензий. Оболочка тонкая, мягкая, фисташковая. Начинка не кремовая, а йогуртовая, что добавило общему вкусу легкую приятную кислинку. Малина свежая, живая. Сладость умеренная.
Сервис
Если встреча с дамами-хостес прошла по-московски прохладно и без всяких любезностей, то дальнейшее обслуживание отличалось старательностью, вежливостью и доброжелательностью. Молодые люди и девушки в черных одеждах работали сообща, с интересом и вниманием. По меню они рекомендации давали, в рецептуре разбирались, за приборами, грязной посудой и салфетками следили, о впечатлениях спрашивали, пожелания и замечания на кухню передавали. Правда, про напитки забывали и оговоренный порядок выдачи блюд соблюдали не всегда.
Итог
Еда: 3/5
Сервис: 3/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 3/5
Общий балл: 3
«Тбилиси» на Бадаевском – это очередная московская пьеса, в которой еда играет лишь второстепенную роль, а главные партии отведены «паровым коктейлям», громкой музыке в стиле лаундж, вечерним концертам, шумным посиделкам и танцам по выходным в антураже «лофта» и «богатства» с оттенками холодного приветствия.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
(Продолжаю рассказывать о том, как и что было в столичных ресторанах до 28-го марта). . @_tbilisi_restaurant от @g.g.group — это очередная московская история на территории «Бадаевского» пивзавода, где гостей ждут лофт в интерьере, большой обеденный зал, смесь Грузии, Европы и российской кулинарии в раздутом меню, ароматы кальянов, вечерние концерты и танцы, холодное приветствие у входа, вежливое обслуживание в зале и средняя по качеству еда, которой отвели роль второго, а может и третьего плана. (Подробнее на сайте www.moscow-restaurants.ru) #едавмоскве #ресторанымосквы #тбилисиресторан #foodinmoscow #moscowrestaurants #tbilisimoscow #gggroup
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 1 Апр 2020 в 1:25 PDT
Москва, наб. Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
-
-
Загружена фотография
× Удалить -
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. -
Добавить
-
Загружена фотография
О ресторане
-
Парковка
есть -
Банковские карты
принимаются -
Скидка на меню
нет -
Завтраки
нет -
Бизнес-ланч
нет -
Вайфай
есть -
Банкеты
нет -
Доставка
нет -
Кейтеринг
нет -
Средний чек
1700–3000 рублей
Ресторан на карте
Новости и акции
-
-
8 июля
Подборки - На мокром месте: лучшие рестораны у воды в Москве
- Водная гладь, белоснежные яхты, летние закаты — все это особенно приятно наблюдать, сидя в ресторанчике на побережье. Но если отпуск еще нескоро, вот несколько московских мест, где можно сыграть в имитацию и получить приятный гастрономический опыт.
-
8 июля
Места рядом
-
9.0
-
8.9
-
9.0
-
8.9